Мининвест региона начал поиски площадки под строительство «Castorama»

Министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области приступило к подбору участка для второго магазина бренда «Castorama» в регионе, пишет NewsRoom24.

В письме на имя губернатора Нижегородской области генеральный директор компании «Castorama» Венсан Гюффруа отмечает, что компания рассматривает регион в качестве одного из приоритетов для дальнейшего развития бизнеса в России».

Также, по его словам, «Castorama» заинтересована в сотрудничестве с нижегородскими производителями. Речь идет о тех, кто выпускает обои, настенные покрытия, внутренние и наружные антисептики, водопроводные и газовые фитинги, водонагреватели, кабели, ковролин и линолеум, деревянные и ламинированные покрытия, мебель для ванной, сантехника, мебельные щиты, лестницы, пагонаж, кровля, гипсокартон, сухие смеси, кирпичи и блоки, деревянные панели и грунты.

Напомним, сейчас в Нижнем Новгороде есть один магазин «Castorama», который специализируется на продаже товаров для ремонта и обустройства дома.

Ранее еще одна французская компания «Leroy Merlin», специализирующаяся на продаже строительных материалов, инструментов и товаров для дома, заявила о планах по строительству магазина в Нижегородской области. Первый свои гипермаркет, возможно, откроет в Нижнем Новгороде через два года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.