Мингосимущества отменило аукцион на право развития ряда застроенных территорий в центре города

Мингосимущества Нижегородской области отменило аукцион на право заключения договоров о развитии ряда застроенных территорий в центре Нижнего Новгорода 15 июля. Об этом сообщается в материалах, опубликованных на сайте регионального правительства.

Аукцион планировалось провести 31 июля 2015 года по 10 лотам. Аукцион предполагал подачу заявок на право заключения договоров о развитии застроенных территорий в границах улиц Белинского, Тверская, Невзоровых в Советском районе площадью 1,74 га, в том числе территории общего пользования площадью 0,09 га; в границах улиц Славянская, Студеная в Нижегородском районе площадью 0,38 га; в границах улиц Короленко, Славянская в Нижегородском районе (0,4 га), в границах улиц Красносельская, Барминская, Максима Горького, Малая Ямская в Нижегородском районе (2,29 га), в том числе территории общего пользования (0,21 га); в границах улиц Малая Ямская, Большие Овраги, Шевченко в Нижегородском районе (3,94 га) и территории общего пользования (0,55 га), в границах улиц Одесская, Дальняя, Максима Горького, Барминская в Нижегородском районе (11,2 га).

Также на аукцион планировалось выставить территории в границах улиц Октябрьской Революции, Менделеева, Июльских дней, Чонгарская в Ленинском районе (площадь 1,61 га), по улице 2-я Оранжерейная (участок №1) в Советском районе (3,38 га), в границах площади Сенной, улиц Большая Печерская, Сеченова, Тургенева в Нижегородском районе (4,07 га), в том числе территории общего пользования (1,35 га) в границах улиц Гоголя, Нижегородская в Нижегородском районе (0,32 га).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.