Межведомственная рабочая группа обсудила вопросы осенне-зимнего периода

В региональной прокуратуре прошло заседание межведомственной рабочей группы с участием представителей областных Управления ГИБДД ГУ МВД, государственной жилищной инспекции, инспекции административно-технического надзора, а также администрации г.Н.Новгорода. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Так, были обсуждены вопросы прохождения осенне-зимнего периода 2015-2016 г.г., а также проблемы, возникающие при организации благоустройства населенных пунктов.

На совещании подведены итоги работы прокуратуры и органов власти на данном направлении, рассмотрены вопросы организации взаимодействия в указанной сфере. Отмечено, что надлежащее теплоснабжение населенных пунктов является одним из приоритетных направлений при осуществлении контрольно-надзорных полномочий.

Указано на необходимость формирования расходной части местных бюджетов с учетом финансирования работ по благоустройству территорий. В связи со значимостью указанных вопросов органы контроля ориентированы на жесткую оценку фактов неисполнения требований законодательства в данной сфере.

По итогам заседания разработаны конкретные мероприятия по совершенствованию взаимодействия между прокуратурой области и органами власти, реализация которых позволит обеспечить решение обозначенных проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.