Место Таланина может занять человек из горадминистрации

Департамент транспорта и связи Нижнего Новгорода может возглавить сотрудник администрации города. Об этом заявил сити-менеджер Сергей Белов, пишет «НТА-Приволжье».

По словам главы городской администрации, на должность руководителя департамента рассматривается среди прочих кандидатур «работник, который имеет опыт работы и работает сейчас в структуре администрации».

Говоря об увольнении Александра Таланина Белов отметил, что у него была  непростая работа, напряженная и с большой ответственностью: «Человек сказал, что хочет уволиться. Зачем я буду его задерживать?».

Напомним, Александр Таланин написал заявление об уходе с поста директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода по собственному желанию.

  1. С.Белов говорит неправду. Александр Алексеевич Таланин опытный работник, однако, нашлись руководители в администрации, а именно зам. по экономике Кудрявцева, которая решила, что Она разбирается в организации пассажирских перевозок лучше чем, А.Таланин. Возможно она в финансах и разбирается, но в работе общественного транспорта , БЕЗГРАМОТНАЯ. Короче, Она всё сделала для того, чтобы А.Таланин написал заявление по собственному желанию, а Алексевич Он ведь ОФИЦЕР и не просто ОФИЦЕР, Он ещё и бывший десантник,человек выдержанный, хорошо воспитанный, терпеть хамство со стороны этой бабы не стал и поэтому написал заявление. Во всём мире общественный транспорт убыточный и дотационный, а этим руководителям, я имею ввиду С.Белова и Кудрявцеву подавай безубыточный транспорт. А потом, новый директор, которого назначили вместо А.Таланина, человекО. Сорокина и давно планировался на эту должность.

  2. да они там с ума посходили с этой прибыльностью! ни черта не понимают, что транспорт должен быть удобен, а не прибылен. парки должны быть удобны, а не прибыльны, ну и т.д. скоро у них школы должны будут прибыль приносить!

  3. Куда там! Город — дойная корова! Вы видели эти жуткие рекламные металлоконструкции? Теперь и у стен Кремля — на прибыльный местах…
    Муниципальный колхоз!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.