SONY DSC

Места проведения торжеств в День народного единства еще не готовы к празднику

Готовность исторического центра Нижнего Новгорода к массовым торжествам в День народного единства проверил глава администрации Нижегородского района Игорь Согин совместно со специалистами управления жилищного фонда, благоустройства и коммунального хозяйства, руководителем районной административно-технической инспекции. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Особое внимание проверяющие уделили площади Народного единства, улице Рождественской с прилегающими территориями.

согинИгорь Согин, глава администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода:

— Мы уделяем особое внимание улице Рождественской и площади Народного единства в канун этого праздника, потому что именно в День народного единства наш город становится духовной столицей всего Отечества, к нему приковано внимание всех жителей России.

По итогам обхода вынесен ряд замечаний. В частности, рекомендовано помыть и заменить вышедшие из строя светильники, торшерные стойки сети наружного освещения, привести в нормативное состояние дорожные знаки и светофоры, а также рекламные конструкции.

Кроме того, домоуправляющей компания района необходимо привести в нормативное состояние фасады жилых домов и обратить особое внимание на содержание придомовых территорий.

Административно-технической инспекции рекомендовано проработать вопросы по замене флагов на фасадах, удаления несанкционированных надписей, приведения в надлежащий вид объектов инженерной инфраструктуры и торговых точек на площади Маркина. Подрядным организациям поручено проследить за содержанием объектов озеленения, прибордюрной полосы и выполнить работы по локальному ремонту брусчатого покрытия на площади Маркина.

Согин отметил, что на следующей неделе и в канун Дня народного единства лично проинспектирует исполнение данных поручений.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

  1. В целом неплохо всё так на фото, довольно чисто даже. Только до 4 ноября еще неделя, успеют намусорить на газонах и накорябать на стенах.
    Согина часто довольно вижу, как он именно обходит район с какими-то чуваками. То на Ильинке, то на Лядова, на Ковалихе, даже в Печерах видел. Прикольно!
    Кстати, первая фотка клевая — крыши домов на Рождественской смотрятся абсолютно новыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.