Массовое ДТП на Богородском шоссе (ФОТО)

Сегодня в 10.55 на 35-м километре трассы “Нижний Новгород – Касимов” (Богородское шоссе) произошла массовая авария. Столкнулись сразу четыре автомобиля, перегородив практически всю трассу. Потоки транспорта объезжали место аварии по обочинам, образовалась многокилометровая пробка в оба направления.

Как сообщили “Нижнему сейчас” в отделе пропаганды УГИБДД по Нижегородской области, инициатором ДТП предварительно считается водитель грузовика ГАЗ-35071 с 38-летним стажем вождения. Он не справился с управлением, выехал на обочину, а затем – вновь на проезжую часть, где протаранил “Ниссан” с прицепом и легковой “Хёндэ-Элантра”, а затем произошло столкновение с КамАЗом.

В итоге особенно серьезными выглядели повреждения легкового автомобиля, который оказался зажат между двумя грузовиками, причем ГАЗ заехал передними колесами на багажник автомобиля “Хёндэ”.

Несмотря на серьезные повреждения автомобилей, для людей авария закончилась относительно благополучно.

Из сообщения отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области:

“В ДТП пострадали три человека. У водителя ГАЗа – острая реакция на стресс, у водителя “Элантры” – резаная рана левой кисти, ссадина левой щеки. Водитель “Ниссан-Джук” получил резаную рану руки. Во всех случаях медпомощь оказана на месте”.

На время ликвидации последствий аварии движение по трассе было серьезно затруднено, особенно в сторону Нижнего Новгорода, где водителям пришлось объезжать место ДТП по обочине.

Фото nn-now.ru