Маршрут Т-171 первым подключился к АСКОПу

Маршрут Т-171, принадлежащий перевозчику Дмитрию Каргину, стал первым частным городским маршрутом, подключившемся к автоматизированной системе контроля оплаты проезда (АСКОП), пишет nn.ru.

С 1 ноября расплатиться за проезд в этих маршрутках можно будет с помощью транспортной карты. Там начнут действовать проездные билеты, установленные компанией «Ситикард», в том числе и льготные. По словам Каргина, при перевозке льготных категорий граждан его предприятие не будет получать компенсацию выпадающих доходов. Для этого еще необходимо внести изменения в областной закон.

Напомним, с 18 октября  на маршруте Т-171 была повышена стоимость проезда  до 20 рублей.  Ранее сообщалось, что департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода планирует сделать подключение к автоматизированной системе контроля оплаты проезда обязательным условием конкурса по определению перевозчиков на маршруты городского наземного пассажирского транспорта.

  1. Дмитрий Валентинович! Ты на правильном пути. Поздравь «олигарха» С.Ковалева с новой должностью: Не состоявшийся директор департамента транспорта». Бандитам не место во власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.