Лучших судебных приставов выберут в регионе

В Управлении ФССП России по Нижегородской области стартует первый этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», «Лучший дознаватель ФССП России». Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Целью данного конкурса является содействие повышению эффективности деятельности ФССП, мотивация государственных гражданских служащих ФССП России к профессиональному развитию и повышению результативности служебной деятельности, повышение престижа государственной гражданской службы. Первый этап конкурса проводится в Управлении ФССП России по Нижегородской области и предполагает выявить лучших судебных приставов по следующим номинациям:

Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России;

Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск;

Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России;

Лучший дознаватель ФССП России.

К участию в первом этапе конкурса допускаются судебные приставы-исполнители, судебные приставы-исполнители по розыску, судебные приставы ОУПДС и дознаватели, проработавшие в должности не менее года. Первый этап конкурса проводится на основе анализа результатов их служебной деятельности за предыдущий год. Победители первого этапа в каждой номинации выходят во второй этап конкурса, который будет проводиться в УФССП России по Кировской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.