Лоты на размещение 61 палатки по продаже новогодних украшений выставила на аукцион городская администрация

Администрация Нижнего Новгорода выставила на аукцион лоты на размещение 61 палатки по продаже новогодних украшений и елей. Об этом сообщается в документе, размещенном на сайте городской администрации.

На аукцион выставлены лоты на право размещения с 15 по 31 декабря 2015 года палаток для продажи новогодних украшений, натуральных и искусственных елей, а также хвойного лапника. Стартовые цены лотов варьируются от 2 до 7 тысяч рублей. По условиям контракта, “новогодние” палатки будут работать с 08:00 до 20:00.

Палатки будут размещены по адресам: пл. Театральная, ул. Маковского, 17 (за рынком “Мончегорский”), ул. Космическая у д. 58а, Южное шоссе, 35 (у ТЦ “Перекресток”), ул. Плотникова, 4а (у автостоянки), ул. Львовская, 7 (“Торговые ряды”), выход из ст. метро “Пролетарская” (переход к ул. Переходникова), пр. Ленина (выход из ст. метро “Двигатель революции”, около товаров), ул. Академика Баха, у д.13 (около магазина “Зодиак”), ул. Чаадаева, у д. 5д (на территории, прилегающей к ТЦ “Сокол”), ул. Чаадаева, у д. 28 (у ТЦ “Вишневый сад”).

Новогодние товары также будут продаваться по: ул. Березовская, у д. 81 (у ТЦ “Серпантин”), ул. Березовская, у д. 1, ул. Костина, 13 (у входа в Средной рынок), пл. Свободы (сквер им.1905 года), ул. Г.Усилова, у д.3/3, ул. Пискунова, 41 (у универсама “Нижегородский”), ул. Германа Лопатина,6 микрорайон В.Печеры (около магазина “Магнит”), пр. Гагарина, (пл. “Жукова”), пл. Маршала Жукова, д. 7 (территория, прилегающая к розничному рынку “Приокский”) ул. Ванеева, ост. Панина (около киоска “Печать”), пересечение ул. Пушкина с ул. Артельная, ул. имени Генерала Ивлиева, у диспетчерского пункта “Кузнечиха -2”.

Аукцион состоится 14 декабря 2015 года.