Кто подставил министра Лабузу?

Совсем недавно мы писали, что в министерстве поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области происходят совсем нехорошие дела – ФСБ, по некоторым источникам, вовсю проводит там обыски. Более того, обыски, по тем же источникам, проходили и дома у министра – Дениса Лабузы, и дело каким-то образом связано с превышением должностных полномочий. Однако сам министр эти сведения опроверг, сославшись на то, что происходящие в министерстве действия ФСБ не связаны лично с ним, а имеет отношение к повсеместному банкротству туроператоров.

Тем не менее, этот своеобразный СМИ-пинг-понг продолжается и даже выходит на новый уровень: агентство newsnn.ru со ссылкой на источник в УФСБ сообщило, что Лабуза задержан. Факт этот особенно легко не проверишь, потому Денис Лабуза с 3 по 17 октября находится в очередном отпуске. Но, как сообщает уже ФедералПресс, министр снова не согласен с такой информацией, и в понедельник планирует выйти на работу.

В общем, скоро мы всё уже точно узнаем. Ну, наверное.

 

Для справки:

Денис Лlabuza_0_0_1абуза, как считают отдельные СМИ, вместе с Александром Карцевским не войдет в новый состав правительства области.  В данный момент, как и весь прочий кабинет, он имеет  должность “и.о. министра”. Валерий Шанцев еще полгода назад не был доволен работой Лабузы. Он раскритиковал темпы реализации программы по строительству бизнес-инкубаторов.

 

фото: кадр из фильма “Кто подставил кролика Роджера”