Компания «Гюринг» построила завод в Нижнем Новгороде за 400 млн рублей

В Нижнем Новгороде открылся завод по производству металлорежущего инструмента немецкой компании «Гюринг», сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Это предприятие ориентировано на производство высокопроизводительного металлорежущего инструмента (инструмент для сверления, нарезания резьбы, фрезерования, зенкования, развертывания, а также инструментальные системы для комплексной обработки). Продукцию будут поставлять на предприятия Нижегородской области и других российских регионов. Объем инвестиций в проект составил 400 млн рублей, создано 35 новых рабочих мест.

Юрий Гуляев, генеральный директор компании «Гюринг в России»:

Мы выбрали Нижегородскую область для размещения производства, потому что здесь уже работает много инвесторов, и нет дефицита в квалифицированных кадрах. Здесь, в Нижегородской области, у нас с 2008 года работает обособленное подразделение – сервисный центр, и очень успешно. Когда мы стали искать место, где можно разместить производство, Нижегородскую область выбрали неслучайно. Здесь находятся наши крупные клиенты: – «ГАЗ», «Гидромаш», «Либхерр», «Даниеле». К тому же, в этом регионе сконцентрированы самые компетентные производственные кадры.

Заместителя губернатора Нижегородской области Романа Антонова, присутсвоваший на открытии производства, отметил, что таких предприятий, как завод «Гюринга», в Нижегородской области ежегодно открывается не менее десяти.

антоновРоман Антонов, заместитель губернатора Нижегородской области:

— Это рабочие места, налоги, пополнение бюджета, а, значит, развитие региона. На этом заводе вы видите немецкое качество и педантичность. Это высокотехнологичное производство, создание высококвалифицированных рабочих мест. Люди, которых сюда набирают, обеспечены хорошими соцпакетами, высокими зарплатами.

Фото: pravdapfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.