«Команда Каргина» подала в суд на Сергея Каргина

Елена Кузина, член «команды Каргина» (это несколько кандидатов в депутаты Гордумы, вместе с перевозчиком Дмитрием Каргиным участвовавших в выборах в Гордуму-2015), подала в суд на ныне действующего депутата Городской Думы Сергея Каргина. По ее мнению, выборы осуществлялись незаконно.

Стоит отметить, что протест был подан в последний день отведенного на это трехмесячного срока.

кузинаЯ, Кузина Елена Владимировна, при поддержке КПРФ, подала исковое заявление об отмене решения комиссии о результатах выборов к Каргину Сергею Андреевичу, Окружной избирательной комиссия № 21 (по выборам депутатов городской Думы города Нижнего Новгорода Нижегородской области шестого созыва (2015), к Избирательной комиссии муниципального образования города Нижнего Новгорода.
Я не согласна с итогами «выборов» 13 сентября 2015 года по 21 избирательному округу. Считаю, что во время избирательной кампании Каргиным Сергеем на выборах в городскую Думу была применена схема подкупа избирателей через движение «Взаимопомощь», так же как и у Жиделёва Ю.А. (который был снят с выборов за подкуп избирателей в сентябре 2015г.)
Напомню, что 11 и 12 сентября 2015 года люди, представляющиеся сотрудниками движения «Взаимопомощь» обзванивали граждан, получивших карты «Взаимопомощь»: «Здравствуйте, я из движения Взаимопомощь. Как Вы, наверное, знаете, 9 сентября Юрий Жиделёв незаконно снят с выборов. Юрий Жиделёв поддерживает другого кандидата, Сергея Каргина. Прошу Вас прийти 13-го числа на выборы и проголосовать за Сергея Каргина. Ваш голос очень важен. Спасибо».
Жители, в свою очередь, благодарные Жиделёву за возможность приобретать продукты питания по ценам, ниже рыночных, поверив в обещание продолжения работы «Взаимопомощи» для них и дальше, проголосовали за совершенно неизвестного им человека.
Тем самым, я полагаю, что Каргин Сергей был избран в депутаты городской Думы благодаря организованному Жиделёвым движению «Взаимопомощь», за которое Жиделёва и сняли.

Считаю неподобающим подобное поведение в отношении сормовичей, поэтому мой долг, как человека и гражданина Российской Федерации, как члена партии КПРФ, добиться восстановления справедливости и установить действительное волеизъявление граждан путем проведения перевыборов.

Заседание суда назначено на 24 декабря.

  1. Ну, наконец -то, ну слава Богу, что это недоразумение по имен Сергей Каргин, надеюсь, будет лишен мандата депутата Городской Думы Нижнего Новгорода! Куда этот недотепыш — дебил собрался? Вы на его внешний вид посмотрите, как он детей -то учил, не распугал со своими силиконовыми губками! С глубоким уважением отношусь к коммунистами, членам Нижегородской областной партийной организации КПРФ Дмитрию Каргину и Елене Кузиной, бывших кандидатами в депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода. И правильно они сделали, что перед самым Новым Годом подали на этого С. Каргина в суд. Пусть эта кстовская деревенщина почувствует, что шутки с «депутатством» плохи, очень плохи. И никакой тут криминальный дяденька Олег Сорокин не поможет ( как бы его самого не посадили). Ребята — коммунисты держитесь! Не пройдет нормально по С.Каргину суд первой инстанции, задолбите этого упыря С.Каргина в судах высших инстанций. Не дайте этому с органиченным QI ему спокойно жить и наслаждаться своей безнаказанностью. Кстовскому выскочке — место — в СВОЕЙ ДЫРЕ, в Кстово!

  2. Поддерживаю Дмитрия Валентиновича!Гнать надо таких ублюдков как этот некий С.Каргин, хотя таких упырей в думе сидит 90%. Народ с Вами, УДАЧИ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.