Колесо обозрения в «Швейцарии» могут убрать до конца года

Договоренность о работе колеса обозрения компании «Карусель-НН» в парке «Швейцария» Нижнего Новгорода в 2017 году еще не достигнута, пишет «НТА-Приволжье».

Учредитель компании Виктор Михалко сообщил, что месяц назад направил администрации парка предложение о продлении срока эксплуатации колеса, несмотря на судебное решение его демонтаже 30 сентября. Это возможно в рамках мирового соглашения. Однако ответ от администрации Михалко все еще не получил. Он надеется, что договориться все-таки удастся, поэтому пока не демонтирует аттракцион. С 1 октября колесо обозрения прекращает свою работу из-за погодных условий.

Напомним, в прошлом году  руководство парка разорвало договор субаренды с компанией «Карусель-НН». В итоге итальянские аттракционы компания вывезла из парка осенью. В начале апреля этого года стало известно, что колесо обозрение «Волга», принадлежащее также «Карусель-НН»,  согласно решению суда, необходимо демонтировать. Иск подала дирекция парка.  Но через несколько дней руководство парка отказалось от своих претензий. Стороны подписали мировое соглашение на срок до конца текущего сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.