Кирилл Лазорин переизбран на должность Президента Нижегородской нотариальной палаты

На должность Президента Нижегородской нотариальной палаты (ННП) был переизбран Кирилл Лазорин. За его кандидатуру единогласно проголосовали все нотариусы, присутствующие на внеочередном общем собрании членов Нижегородской нотариальной палаты 2 июля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородской нотариальной палаты.

Согласно действующему Уставу организации Президент Нижегородской нотариальной палаты избирается на пятилетний срок.

Обращаясь к своим коллегам-нотариусам, Кирилл Лазорин выразил слова благодарности и признательности за оказанное доверие и поддержку заданного курса развития нотариата в Нижегородской области, а также пообещал и впредь на деле доказывать свою преданность их общей профессии.

Справка:
Лазорин Кирилл Борисович родился 15 мая 1974 года в г. Нижнем Новгороде.
Закончил с отличием ННГУ им. Н.И. Лобачевского по специальности «Юриспруденция».
Работал адвокатом, начальником юридического отдела предприятия.
С 2000 г. – нотариус, занимающийся частной практикой в г. Богородске Нижегородской области, а затем в г. Нижнем Ногороде.
С 2011 года – Президент Нижегородской нотариальной палаты.
Входит в состав Правления Федеральной нотариальной палаты.
Депутат городской Думы города Нижнего Новгорода V созыва.

Нижегородская нотариальная палата была образована 28 июля 1993 года в числе первых 15 палат России. На сегодняшний день Нижегородская нотариальная палата признана одной из самых крупных в нашей стране. Она объединяет 165 нотариусов, занимающихся частной практикой в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.