Кинотеатр «Октябрь» больше не показывает фильмы

Показ фильмов прекращен в кинотеатр «Октябрь» на улице Большой покровской в Нижнем Новгороде с 10 октября, пишет «Ньюс-НН».

По словам Виктора Зверева, представителя группы компаний «Электроника», которой принадлежит здание кинотеатра, новый кинозал откроется 4 ноября в ТЦ «Небо» на площади Лядова. Зверев пояснил, что кинопоказы в «Октябре» экономически нецелесообразны, но все остальные заведения в здании продолжают работать.

Не решен пока и вопрос со строительством гостиницы на месте «Октября». Напомним, в начале июля правительство Нижегородской области утвердило смену зонирования участка рядом с кинотеатром «Октябрь» с зоны скверов и бульваров на зону многофункциональной общественной застройки центрального исторического района. На публичных слушаниях, прошедших в марте, горожане высказались против смены зоны на этом участке. Позже гендиректор ГК «Электроника» Сергей Кузнецов выступил перед депутатами комиссии Гордумы по развитию города, строительству и архитектуре с докладом о планируемом строительстве гостиницы на месте кинотеатра «Октябрь». Его выступлением парламентарии остались довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.