Казачкова и Герасименко утверждены в должностях заместителей сити-менеджера

Депутаты Думы Нижнего Новгорода согласовали кандидатуру Наталии Казачковой на должность первого заместителя главы администрации города, а кандидатуру Александра Герасименко – на должность заместителя главы горадминистрации, сообщает пресс-служба Гордумы.

За одобрение Казачковой проголосовали 30 депутатов, 4 – против. За Герасименко – 32 депутата, против – 2.

Также депутаты внесли изменения в структуру администрации города, касающиеся перераспределения функций между первым заместителем и заместителем главы горадминистрации. К ведению первого заместителя Наталии Казачковой отнесены Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами, департамент правового обеспечения и структурные подразделения социальной сферы – департамент образования, департамент культуры, департамент по спорту и молодежной политике и управление по труду и работе с населением.

В подчинение заместителя Александра Герасименко переданы департамент транспорта и связи, департамент жилья и инженерной инфраструктуры, департамент благоустройства и дорожного хозяйства, Управление административно-технического и муниципального контроля.

Александр Герасименко, заместитель главы администрации Нижнего Новгорода:

– Предстоящая работа абсолютно понятна, я понимаю, к чему стремиться. Основная задача – подготовка к зимнему периоду. Сегодня на это сконцентрированы все мои усилия, серьезная задача поставлена главой администрации по поводу того, что нам надо выходить на другой качественный уровень по содержанию  автомобильных дорог. Вторая задача – в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу необходимо сосредоточиться на тех мероприятиях, которые сформированы, за которые мы несем ответственность перед правительством Нижегородской области в рамках подготовки к чемпионату, нужно максимально подготовиться к конкурсным процедурам.

Напомним, Наталия Казачкова была назначена и.о. первого заместителя главы администрации города после того, как 19 октября Сергей Миронов, занимавший этот пост, написал заявление об отставке. Она также является сейчас и.о. сити-менеджера. Герасименко приступил к работе в должности и.о. заместителя сити-менеджера с 25 октября.

  1. С А. Герасименко всё понятно, опытный, профессиональный специалист. А вот Н.Казачкова нигде себя не проявила. А город, как был грязный, так видимо и останется грязным к Чемпионату Мира по Футболу. И что ещё интересно. Может кто скажет, когда Главы районов начнут заниматься БЛАГОУСТРОЙСТВОМ и за что АРМИЯ ЧИНОВНИКОВ получает деньги?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.