Кандидат в депутаты Александр Бочкарев избит и находится в больнице

Кандидат в депутаты Гордумы Александр Бочкарев избит в Нижнем Новгороде вечером 24 августа. Об этом сообщили в НРО партии.

Александр Бочкарев со своей помощницей Татьяной Гриневич возвращались с оперативки в штабе. Они увидели, что группа молодых людей срывает агитационные плакаты “Справедливой России” на улице Рокоссовского в Советском районе. Когда тем было сделано замечание, хулиганы отреагировали агрессивно и набросились с побоями на кандидата от “Справедливоросов”. Местные жители попытались вмешаться в инцидент, но тоже получили телесные повреждения.

На место преступления был вызван наряд полиции, но задержать нападавших по горячим следам не удалось. В полицию Советского района написано заявление. Александр Бочкарев находится в больнице №35.

Фото Ирины Елагиной.

  1. ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Ни кто ни кого не бил! Во первых Развешивать агитационные листы на Столбах это не законно Статья 12 пункт 9 Федеральный Закон РФ по Нижегородской Области! Снимали эти Агитационные листы волонтёры! Мы за чистый город! И за честный выбор! Вы бы лучше тут написали… Как помощники Бочкарёва подкупают пожилых Людей едят по квартирам и собирают подписи!

  2. Полная ложь! Я случайный свидетель данного инцидента. Во-первых: Бочкарёва там и помине не было, Во-вторых: произошла потасовка между двумя агитационными группами двух разных партий, после чего это переросло в драку. Бочкарёв просто смешон, врун и вор в одном лице!

  3. Уж не около ли площади Советской была потасовка? Вчера видел палатки СР и КПРФ напротив друг друга, еще подумал как они там уживаются..:-)))))