Кандидат от Нижегородской области Антон Лопатин вошел в список кандидатур для назначения членом ЦИК РФ

Кандидат от Нижегородской области Антон Лопатин вошел в список предложенных Советом Федерации РФ кандидатур для назначения членом ЦИК РФ. Об этом сообщается на сайте комитета Совета Федерации по федеративному устройству.

Комитет сформировал список из пяти кандидатур для назначения членом Центральной избирательной комиссии РФ, который будет рекомендован к одобрению на 386-м заседании палаты 10 февраля.

Всего к рассмотрению было предложено 12 кандидатов, представленных законодательными (представительными) и исполнительными органами государственной власти субъектов Федерации.

Как сообщил председатель Комитета СФ Дмитрий Азаров, в список вошли член Комитета СФ по науке, образованию и культуре Николай Булаев, действующие члены ЦИК РФ Майя Гришина, Антон Лопатин, Сиябшах Шапиев, а также начальник отдела политических проектов в НКО «Центр политических проектов и коммуникаций» Александр Клюкин.

«Именно этих кандидатов мы завтра представляем на заседании Совета Федерации и рекомендуем Совету Федерации назначить членами Центральной избирательной комиссии», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.