Изменены четыре автобусных маршрута в Нижнем Новгороде

Четыре автобусных маршрута в Нижнем Новгороде изменили направления с 31 августа, пишет «НТА-Приволжье».

Отмечается, что для улучшения транспортного обслуживания населения скорректированы маршруты №№ 41,52,61,80.

Так, №41 «Микрорайон Седьмое небо – микрорайон Кузнечиха-2» теперь следует от микрорайона Кузнечиха-2 по улицам Маршала Рокоссовского, Академика Сахарова, Цветочная с заменой конечного остановочного пункта «Микрорайон Кузнечиха-2» на «Микрорайон Цветы», в обратном направлении – по той же схеме.

№52 «Микрорайон Седьмое небо – микрорайон Верхние Печеры»: заменяется конечный остановочный пункт «Микрорайон Верхние Печеры» на «Улица Деловая», конечный остановочный пункт «Микрорайон Седьмое небо» – на «Улица Бурнаковская», путь следования: от улицы Сергея Акимова до улицы Бурнаковская, от улицы Родионова до улицы Деловая в обоих направлениях.

№61 «Улица Долгополова – микрорайон Верхние Печеры»: от микрорайона Верхние Печеры по улицам Богдановича, Верхнепечерская, Германа Лопатина и далее – по маршруту. В обратном направлении – по той же схеме.

№80 «Улица Долгополова – Кузнечиха-2»: заменяется конечный остановочный пункт «Микрорайон Кузнечиха-2» на «Микрорайон Цветы», путь следования: от улицы Ванеева по улицам Академика Сахарова и Цветочная, в обратном направлении – по той же схеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.