Иван Карнилин открыл традиционную благотворительную елку главы города

Сегодня глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин поздравил с наступающим Новым годом учащихся младших классов, которые пришли на традиционную елку главы города. Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

На праздничное новогоднее представление были приглашены дети из малообеспеченных, многодетных семей, семей одиноких матерей, дети из семей родителей – инвалидов и ветеранов боевых действий, дети из семей жителей Украины, покинувших места своего постоянного жительства.

«Поздравляю всех вас с Новым городом и Рождеством! Пусть малыши вместе с родителями сегодня отдохнут и повеселятся, наберутся сил, тем более, что уже начались каникулы. Хотел вас попросить, дорогие ребята, чтобы вы уважительно относились к своим родителям, любили их, ценили, потому что они вкладывают в вас всю свою душу», – сказал в своем приветственном слове глава города Иван Карнилин.

После поздравления главы города ребята посмотрели яркий музыкальный спектакль «Подарок для Деда Мороза», поставленный артистами Нижегородской филармонии.

Затем вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами малыши водили традиционный хоровод у Новогодней Кремлевской елки.

Всего в городских Благотворительных елках примут участие более 2 тысяч ребят, еще большее количество детей примут участие в Новогодних и Рождественских праздниках, организованных во всех районах города.
За счет бюджета Нижнего Новгорода подарки в этом году получат более 146 тысяч детей. Практически все дети примут участие в Новогодних и Рождественских праздниках:

– в каждом муниципальном детском садике и в каждой муниципальной школе будут организованы елки;
– традиционно в канун Нового года пройдут елки главы города Нижнего Новгорода в Кремлевском концертном зале с представлением «Подарок для Деда Мороза» и главы администрации города в театре «Комедии» с представлением «Новогодний детектив».

Поздравление ребят руководством города с Новым годом и Рождеством, организация в городе новогодних елочных представлений с вручением подарков детям из малообеспеченных семей, детям, оставшимся без попечения родителей, давно стали в городе доброй традицией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.