Иван Карнилин: квартиры в Майами принадлежат моей бывшей жене! (дополнено)

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин прокомментировал порталу nn.ru информацию оппозиционера Алексея Навального о квартирах в Майами. По словам мэра, эта недвижимость действительно принадлежит его бывшей жене.

Иван Карнилин, глава Нижнего Новгорода:

– Недвижимость в США приобреталась моей бывшей супругой в 2013-2014 году. Это было вложение средств – тогда доллар стоил около 30 рублей, я работал в коммерческой структуре, и закон не запрещал владеть зарубежной недвижимостью. С марта 2015 года я в разводе, квартиры принадлежат жене. Главой города я стал спустя полгода после развода.

Напомним, расследование о квартирах семьи Карнилина известный оппозиционер Алексей Навальный преподносит как часть своей предвыборной кампании (он заявил о желании стать Президентом России).

Спустя пару часов после заявления Карнилина последовал ответ Навального. Он сопоставляет информацию дате развода со словами главы города, сказанными в последних интервью – получается, что Иван и Альбина Карнилины были вместе и после официального разрыва отношений…

  1. Сидел себе в сером доме долго и тихо – дачки на океане высидел. Человек из стаи… главных борцов с коррупцией.

  2. Что Белов, что Карнилин, одного поля ягода, а их хозяин – ОВС. В настоящее время, если хорошо присмотреться, в администрации Н.Новгорода и гордуме, собралось настоящее ОПГ, которое приведет город и область к полнейшему экономическому краху. И почему нет никакой реакции от полпреда и президента на все их затянувшиеся “тёмные делишки”.

  3. Навальный – проект Кремля. Нужно показать глупому российскому электорату присутствие демократии. Это всё. Обвинение высосано из пальца, полная хрень. Карнилин нормальный мужик – это раз. После того, как Валера опрокинул его с должностью председателя горДумы в 2010, он занялся коммерцией…Простите, а в чем проблема? Иван Николаич, мы с тобой)

  4. Определить ущерб Нижнему Новгороду и репутации России. Квартиры продать, деньги изъять в пользу государства.

  5. Ой, а можно узнать в какой-такой коммерции в Нижнем Карнилин зашибал аж 33 (тридцать три после вычета всех полагающихся налогов) тысячи долларов в месяц?

  6. Алена, 33000 в месяц стабильно на протяжении пяти (!) лет замечу! И это без расходов на семью, еду, одежду, транспорт и отдых. Отчетность по налоговой за эти годы проверяется как два пальца об асфальт. Защитники негодяя идут лесом.