Исполнять полномочия секретаря НРО “Единой России” будет Александр Шаронов

Депутат Законодательного собрания Александр Шаронов назначен исполняющим полномочия (и.п.) секретаря Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба местной организации.

Решение принято на заседании президиума Генсовета Партии, которое прошло накануне в Москве. На нем же принято решение приостановить полномочия прежнего и.п. секретаря Нижегородского регионального отделения партии Вадима Булавинова в связи с его личным заявлением.

Напомним, Булавинов в пятницу попал в больницу. По его словам, он госпитализирован в предынсультном состоянии в связи с переутомлением, однако ряд СМИ назвал другую причину – сильное алкогольное опьянение. Глава региона Глеб Никитин также допустил, что факт управления автомобилем в пьяном виде мог иметь место, и выразил надежду на объективную экспертизу.

Александр Шаронов называется экспертами нейтральной кандидатурой на посту лидера местных единороссов. Интересная деталь: Шаронов и Булавинов – соседи, оба живут на набережной Гребного канала, получившей печальную известность после пятничного инцидента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.