Информация о закупке шести легковых авто для «Теплоэнерго» вырвана из контекста, считает Белов

Глава администрации Нижний Новгород Сергей Белов заявил, что информация о закупке четырех автомобилей Ford Explorer Limited Plus и по одному автомобилю Ford Explorer Limited Plus и Genesis G80 за 17 млн рублей вырвана из контекста, пишет Koza.press.

Сити-менеджер пояснил, что в рамках пятилетней программы планируется обновить автопарк «Теплоэнерго», закупив более 150 единиц техники на 350 млн рублей. При этом руководитель предприятия должен сам решать, когда менять автомобили и на что.

Отвечая, почему выбор пал не на модельный ряд «АвтоВАЗ», Белов припомнил свою поездку в Казань на заседание Ассоциации городов Поволжья. Тогда, сотрудник ГИБДД, остановивший автомобиль «Тойота», в котором ехал сити-менеджер, удивился, что «что-то бедненько живете». По словам Белова, ему было не очень приятно это слышать: «Я вообще спокойно к этому отношусь, но, тем не менее, мою струнку в душе немножко дернули».

Напомним, заявку на участие в запросе предложений на закупку шести иномарок подала только компания «ИнПро», которая связана с «ТП «Нижегородец»,  председателем совета директоров которой является Алексей Гойхман, также входящий в совет директоров «Теплоэнерго».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.