Игорь Согин проинспектировал ход демонтажа торговых павильонов на Ильинской

Сегодня в ходе инспекционного объезда подведомственной территории глава администрации Нижегородского района Игорь Согин оценил ход работ по демонтажу торговых павильонов возле храма Вознесения Господня на ул. Ильинской. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, что в конце февраля 2015 года Игорь Согин встретился с предпринимателями и предложил им самостоятельно убрать павильоны с данной территории. Глава администрации Нижегородского района пояснил, что в случае принудительного демонтажа, все затраты на его проведение в конечном итоге лягут на плечи самих владельцев павильонов.

«Некоторые из предпринимателей последовали нашему предложению и убрали киоски самостоятельно. На сегодняшний день три торговых киоска были демонтированы самими владельцами, два — в принудительном порядке силами администрации района, оставшиеся четыре павильона, если владельцы не уберут их самостоятельно, также будут принудительно демонтированы в срок до 1 мая 2015 года»,- отметил в ходе объезда Игорь Согин.

Глава администрации района подчеркнул, что уже этим летом на улице Ильинской должен быть реконструирован сквер и установлен памятник преподобному Сергию Радонежскому.

Фото: пресс-служба администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.