И.о. сити-менеджера Кстова подал в отставку

И.о. главы администрации города Кстово Нижегородской области Денис Петухов подал в отставку, пишет НИА «Нижний Новгород».

Такое решение одобрила местная Дума, при этом Петухов сохраняет за собой статус заместителя сити-менеджера. С 21 августа на посту и.о. главы горадминистрации его сменит Виктор Неклюдов, ранее уже занимавший эту должность.

Петухов в своем заявлении об отставке на имя главы Кстова Михаила Гоголева отметил, что он вынужден исполнять функции главы администрации, свой непосредственный должностной функционал как заместителя главы, курирующего вопросы соцсферы, а также обязанности уволившегося замглавы по ЖКХ.

При этом аукцион по предоставлению кредита администрации Кстова в 98,9 млн рублей для финансирования дефицита бюджета не состоялся – не было подано ни одной заявки. Это, в частности, ставит под угрозу исполнение программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории г.Кстово».

По мнению Петухова, для недопущения панических настроений и минимизации возможных негативных последствий будет разумным возложить исполнение обязанностей главы администрации на иное должностное лицо.

Напомним, предыдущий глава администрации Кстова Эдуард Салахутдинов подал в отставку в середине июня. Этому предшествовало решение о ликвидации местной администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.