Городская Дума согласовала внесение около 130 объектов недвижимости в перечень передаваемого без аукциона муниципального имущества

Гордума Нижнего Новгорода согласовала внесение около 130 объектов недвижимости в перечень передаваемого без аукциона муниципального имущества. За принятие данного решения на заседании Думы 2 сентября проголосовало 28 депутатов.

Заявления на безвозмездное пользование муниципальным имуществом городская администрация получила от МБУЗ «Молочная кухня» — на помещения в д.46 по ул. Пермякова, в д.10б по ул. Советской армии, в д.1 по ул. Витебская, в д.10 по ул. Германа Лопатина, в д.13 по ул. Заярская, в д.17 по ул. Василия Ивановаи в д.35а по ул. Планетная.

На аренду без проведения конкурса претендуют Благотворительный фонд «Приволжье» (на помещение в д.18 по ул. Литвинова), ЧОУ ДО «Фламинго» (на три помещения в д. 82 на ул. Народная), ООО «Медицинский центр «Плазма» (д.146а на ул. Максима Горького), НСО «Городской ритуальный фонд» (д.13 на ул. Горная) и РНОО ветеранов ракетчиков «Щит Родины» (д.18 на ул. Заярская).

Большую часть обновляемого перечня имущества, в отношении которого администрация вправе заключать договоры аренды безвозмездного пользования и доверительного управления, составляют подвалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.