Гордума снова изучит вопрос строительства на месте кинотеатра «Октябрь»

Депутаты Думы Нижнего Новгорода обсудили результаты публичных слушаний по смене зонирования участка под кинотеатром «Октябрь» на улице Большой Покровской.

Слушания проводила ГК «Электроника», которая намерена построить на месте кинотеатра гостиницу к ЧМ-2018. На публичных слушаниях, прошедших в марте, горожане высказались против смены зоны скверов и бульваров на зону многофункциональной общественной застройки на этом участке, пишет «Деловой квартал».

У городского парламента есть право выразить свое мнение и составить обращение к правительству Нижегородской области, которое и принимает решения по всем вопросам внесения изменений в генеральный план Нижнего Новгорода.

В Гордуме решили снова изучить все документы по строительству и публичным слушаниям. Только после этого парламент сформулирует свою позицию. Депутаты рекомендовали профильной комиссии пригласить представителя ГК «Электроника» и задать ему вопросы, которые звучали и от горожан на слушаниях.

  1. Гостиница на месте КТ Октябрь не украсит город. Есть места лучше и коммерчески оправданные Гостиница Россия -Волжские огни. Пятачек Б Покровская , Октябрьская. КТ Октябрь украшение Б Покровской. Кузнецов не может со своей Электроникой не может выстроить правильный маркетинг с кинотеатром. Где сейчас эти его сетевые магазины электроники? Где бизнес под прикрытием которого он хочет изуродовать город, а выйдет что из нового строительства или нет, пока неизвестно. Но судя по анонсированному супер проекту ТК Небо все очень плохо. Может не затевать безумное действо а отдать кинотеатр Октябрь умным людям?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.