Глеб Никитин стал единороссом

Президиум генерального совета «Единой России» 21 декабря принял решение о приеме в партию врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, сообщает пресс-служба НРО «Единой России».

По словам и.о. секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, на сегодня партия – это свыше 2 млн членов и более 900 тыс. сторонников.

Андрей Турчак, и.о. секретаря генсовета «Единой России»:

– У нас самая разветвленная структура первичных, местных региональных отделений и уверенное большинство во всех региональных парламентах. Наша Партия – действительно мощный ресурс, который влияет на все политические, социальные и экономические процессы в нашей стране. На сегодняшний день вступление в ряды «Единой России» – это показание успешности и зрелости политика, его желание быть вовлеченным в актуальную политическую повестку.

Никитин отметил, что большой поддержкой партия пользуется и в Нижегородской области, пишет РИА «Время Н».

Глеб Никитин, врио губернатора Нижегородской области:

– Я в Нижегородской области без малого три месяца, и мне уже есть, за что поблагодарить региональное отделение «Единой России» — мы очень активно сотрудничаем. У партии более 1 800 первичных отделений, 60 тысяч нижегородцев являются сторонниками и членами «Единой России». Традиционно нижегородцы оказывают доверие именно этой партии на выборах: так, на последних выборах в Государственную Думу более 58% жителей области проголосовало за «Единую Россию». Конечно, для меня большая честь и ответственность вступить в ряды партии, которая имеет такую поддержку.

И.п. секретаря нижегородского регионального отделения «Единой России» Александр Шаронов считает вступление в партию Никитина позитивным фактом.

Александр Шаронов, и.п. секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия»:

– Это еще раз подтверждает то, что на сегодня «Единая Россия» – это системообразующая политическая сила. Глеб Никитин – руководитель крупного региона, отвечающий за решение всех важнейших вопросов: экономика, социальная сфера, политика. Он выстраивает конструктивные отношения с теми силами, которые определяют ситуацию в области. Поэтому вступление в «Единую Россию», самую крупную и мощную в регионе и стране – это положительный сигнал, который позволяет надеяться на продолжение полезного для всех сотрудничества исполнительной власти и партии, и вообще – отрадный момент для общественно-политической ситуации в Нижегородской области.

21 декабря в партию также вступили Антон Алиханов (губернатор Калининградской области), Дмитрий Овсянников (губернатор Севастополя) и Максим Решетников (губернатор Пермского края).

Фото: nnov.er.ru