Главную елку Нижнего Новгорода установят на площади Минина и Пожарского

Главная новогодняя елка Нижнего Новгорода в 2017 году будет установлена на площади Минина и Пожарского, пишет «НТА-Приволжье».

Контракт на установку намерены заключить в ближайшее время, сразу после этого подрядчик приступит к работам. Торжественная церемония зажжения иллюминации на елке запланирована на 23 декабря.

По информации НИА “Нижний Новгород”, ГК “Мегаполис” из Санкт-Петербурга получила право украсить Нижний Новгород к новогодним праздникам за 13,1 млн рублей.

Напомним, около 13,2 млн рублей составляла начальная максимальная цена контракта на оказание услуг по украшению города новогодней елью и иллюминацией к Новому 2018 году и Рождеству Христову. Победителю нужно до 25 декабря выполнить ремонт электроустановок новогодней иллюминации, заменить не подлежащие ремонту элементы оформления новогодней ели и установить ее. Место установки новогодней ели в техзадании не указано и будет согласовываться с «муниципальным заказчиком». До 31 января ель и иллюминацию нужно будет демонтировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.