Глава Сормовского района уходит в отставку

Глава Сормовского района Нижнего Новгорода Валерий Моисеев уходит в отставку.

Об этом глава администрации Олег Кондрашов сообщил после оперативного совещания 2 февраля.

Заявление об отставке было получено в связи с выходом на пенсию.

Кондрашов 2«Глава Сормовского района относится к той категории людей, котороые всегда эффективно работают на своем посту. У меня складывается такое чувство, что он вообще всю жизнь работал в качестве главы района. Я благодарен ему за 11 лет плодотворной работы, но сейчас пришло время ему уйти в отставку. В ближайшее время исполняющий обязанности главы района будет назначен», – сообщил Олег Кондрашов.

Фото с сайта http://www.niann.ru, Ирины Елагиной.

Ранее «Нижний Сейчас» писал о том, что руководители семи нижегородских ТИКов, допустившие нарушения на выборах, написали заявления об уходе. 

  1. С уходом в отставку Валерия Юрьевича, закончилась эра доминирования сормовских чиновников в руководстве Горького – Нижнего Новгорода. К сожалению уже некому лоббировать в городской власти интересов сормовичей. В районе так и остались до конца нерешённые многие важные вопросы по развитию инфраструктуры Сормова, такие как: строительство метро, автомагистрали – дублёра улицы Комиентерна, виадука через железнодорожный переезд посёлка Светлоярский, ливневой канализации в 7 микрорайоне, глобальной реконструкции городской больницы №12. Ладно хоть поставили синий забор на месте строительства Сормовского ФОКа.
    Сормово всегда было отдельным городом в большом Нижнем Новгороде, поэтому эффективно руководить районом может только сормович, прошедший по ступенькам власти именно в Сормове

  2. Говорят, Кондрашов хочет перевести главу Приокского района Белова на Сормовский район по просьбе ряда депутатов. А Приокском районе поставить нового главу, который будет бороться против неугодного Кондрашову депутата Анатолия Волкова. Ну и конечно, младшему брату помогать в Щербинках на выборах.