Глава Нижнего Новгорода превратился в… елку!

Тем, что глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин любит перевоплощаться в сказочного Деда Мороза, уже никого не удивишь. Но вот что произошло с ним на днях просто в голове не укладывается!

В одном из крупных торговых центров Нижнего Новгорода, имеющих отношение к главе города, появилась странная елка. На первый взгляд зеленая красавица мало чем отличается от своих сестричек – пушистые зеленые ветви, яркие шары, вокруг нее лежат подарки.IMG_4472 (1) - копия

Но вот пьедестал, на котором стоит стройная и нарядная елочка привлекает броской надписью: на красном фоне золотыми буквами выбито “Глава города О. В. Сорокин”.

Эту елочку из торгового центра сейчас интенсивно обсуждают на форумах: “Что они хотели сказать этой надписью”, – задаются вопросом нижегородцы.

Вариантов масса. Посетителям ТЦ таким образом решили напомнить, кто правит бал  городом.  А незнающим рассказать, чтобы запомнили раз и навсегда!

Еще одна версия. Под Новый год всегда случатся чудеса. Вот и на нашего Олега Валентиновича подействовало волшебство, и он превратился в елочку, которая исполнит желания всех-всех нижегородцев!

И вот еще одна странность – елочку огородили красными лентами, обычно это делают с особо важными объектами (дорогими авто, например) или свежевымытым полом (не ходить! опасно!).  А о чем хотели предупредить авторы этой новогодней инсталляции?

Походить к елке-Сорокину, а уже тем более трогать ее руками, категорически запрещается?