Глава Канавинского района снова уволен

В настоящее время решается вопрос о назначении исполняющего обязанности главы администрации района.

Неделя увольнений продолжается. 21 июля распоряжением администрации Нижнего Новгорода было вынесено решение об увольнении главы администрации Канавинского района Дмитрия Шурова, об этом сообщил сегодня директор департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации города Сергей Гаврилов.
У городской администрации имелся ряд вопросов и недовольств по поводу ситуации в районе, а именно критиковалась работа коммунальных служб, это и стало основной причиной увольнения Дмитрия Шурова.
Напомним, Дмитрия Шурова уже отправляли в отставку 20 апреля 2015 года, тогда же был лишен должности и Сергей Блинов, руководитель муниципального предприятия «Коммунальное хозяйство» в Канавинском районе. Однако 7 июля суд постановил незаконным увольнение главы администрации Канавинского района и восстановил его в должности. Администрация Нижнего Новгорода была не согласна с решением суда.

При получении полного текста решения оно будет обжаловано в апелляционном порядке. Шуров оказался не самым эффективным руководителем района», — сообщил заместитель главы администрации города Владимир Никонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.