Глава дептранспорта Нижнего Новгорода извинился за отсутствие трамваев

Трамваи №6 и №7 возобновят движение по привычным маршрутам с 15 августа после завершения ремонтных работ на теплотрассе в Сормовском районе. Об этом заявил директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Александр Таланин, сообщает пресс-служба муниципалитета.

По его словам, сейчас трамваи ходят по маршруту Московский вокзал – станция Варя и обратно.

Отсутствие информации в СМИ об изменениях в движении этих трамваев, по словам Таланина, связано с халатностью одного из сотрудников департамента транспорта и связи. Этому сотруднику вынесено предупреждение.

таланинАлександр Таланин, директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода:

– Мы получили много негативных отзывов о нашей работе от пассажиров. Их негодование мне понятно. Люди вынуждены были терять время на остановках, так и не дождавшись нужного им трамвая. Я приношу свои извинения всем, кто столкнулся с этой проблемой и надеюсь, что подобных недоработок с нашей стороны впредь не повторится.

В муниципалитете уточняют, что из-за ремонта теплотрассы движение транспорта по улице Вождей революции в районе дома №18 организовано по прилегающим улицам с 08:00 10 августа до 21:00 14 августа. А этом время движение трамваев маршрутов № 6 и № 7 «Московский вокзал – центр Сормово – Московский вокзал» изменено.

Фото: transphoto.ru