Глава департамента транспорта Гусев уволился со своего поста

Представитель департамента транспорта Андрей Журавский сообщил о досрочном сложении директорских полномочий Анатолия Гусева.

Из сообщения господина Журавского следует, что Гусев уволился по собственному желанию с формулировкой «по семейным обстоятельствам».

На его место, по сообщениям СМИ, назначен бывший заместитель главы департамента транспорта Александр Таланин, который работал на этой должности при Вадиме Булавинове.

Это не первое громкое увольнение в рядах администрации города и департаментах близких к ней. Как уже сообщал «Нижний Сейчас», бывший И.О. сити-менеджера Андрей Чертков также ушёл из администрации города по собственному желанию. Возможно, эти отставки связаны с неудовлетворительной работой коммунальных служб и ситуацией городским общественным транспортом.

Анатолий Гусев работал на своей должности с февраля 2014 года.

  1. А.А. Гусеву предложили уволиться по собственному желанию, так как он не справился с обязанностями директора. Слишком много недочётов в его работе. А если уж все точки поставить на место, то надо сказать честно, что главным виновником в развале работы городского общественного транспорта является сам Кондрашов, его бывший зам, ну главная фигура-это О.А. Семечкин. А уж ГусевА.А.-это «СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ». Офицер тыла, вещевик, ну какой из него руководитель. Следующий на «взлёт»-это М.К. Моделкин. Поживем посмотрим. Что касается , А.А. Таланина ему конечно придется не легко, мафия всё таки всесильна, человек он грамотный не конфликтный, по характеру спокойный, выдержанный, работу департамента знает. Однако много припонов ждёт его на его пути. Всё будет зависит,от того как он организует схему работы с руководителями НПАТ,НЭТ и Метро и кто и как его будет поддерживать из руководства города и депутатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.