Геннадий Виноградов и Дзержинск: Лучшее

Сегодня я преподнесу вам шикарный подарок, пускай Новый Год еще и не наступил. Сегодня я избавлю вас от  самовлюбленной графомании Ильи Ворошилова. И передам слово бывшему главе администрации города Дзержинска Геннадию Виноградову, который позавчера подал документы на сити-менеджерский конкурс в Нижнем Новгороде. А еще я дам вам, наши дорогие читатели «НС», насладиться комментариями жителей города Дзержинск, которые «любят» Геннадия… а точнее, «Генку Юродивого», больше всех на свете.

Kamikadze_D

Есть такой известный то ли политический, то ли остросоциальный, то ли еще какой-нибудь, но все-таки определенно либеральный, блогер. Зовут его Дмитрий Иванов, но в интернете он более известен под псевдонимом kamikadze_d. Он радует тысячи своих подписчиков крепкой и здравой политической сатирой, а еще Дмитрий любит посещать города, которые подпадают под понятие «российская глубинка». В один из таких выпусков он посетил Дзержинск — и как раз в период царствования Геннадия Виноградова:

А вот лексически потрясающий ответ Геннадия Виноградова, который сопряжен с его реакцией на фильм Геннадия Григорьева «Чужие». Насладитесь:

1449649874_vino2

Бывший сити-менеджер Дзержинска на рабочем месте

Сергей Преснов

Власть Виноградову вручили господа с фамилиями Воронин и Портнов. Депутат местной Гордумы и экс-мэр. Это своеобразная дзержинская политическая группировка, как у нас «сорокинские» или «шанцевские». Там существует широченный семейный бизнес, переписывания баснословных сумм на свою маму и прочие радости современной коррупционной России. Обязательно почитайте ЭТОТ текст, в котором раскрываются многочисленные связи между Ворониным, Портновым, бизнесменом Владиславом Сивым и Дмитрием Сватковским с Валерием Шанцевым. А мы едем дальше, ведь Виноградов должен был беспрекословно выполнять их порою неадекватные распоряжения и пытаться не терять лицо. Для этого был нанят некто Сергей Преснов:

GSUgrr2vAeY

Этот красивый мужчина — начальник управления общественных связей администрации Дзержинска. Авантюрист по натуре, Преснов начал лавировать меж двух огней вместе с сити-менеджером, стараясь натянуть рейтинг последнего. Рейтинг этот (в компании, как видно, с психическим здоровьем) у Виноградова только падал с разной скоростью. Вот так он реагирует на вопросы прессы об отстранении дзержинской «политической мученицы» Федосеевой от очистки «Святого озера» путём очередного уголовного дела:

Кстати, это штатные мученики Виноградова, которые прям обожают посидеть в тюрьме за его гениальные идеи. Вторым таким мучеником является эколог Мительков.

Центр

Еще одна величайшая история. На центральной площади Дзержинска возводится огромный обувной магазин Kari, окрещенный жителями «обувной сарай». Возведен он был предпринимателем Сычёвым в полном согласии с Геннадием Виноградовым и мэром Чумазиным. Жители города начали возмущаться, ведь добротно облагородить центр Дзержинска им обещали уже очень давно, но Виноградов отсылал всех лесом.

XSgsMmuXx28

Кстати, наши доблестные градоначальники были согласны и на то, чтобы Сычёв снёс единственный городской фонтан, что он талантливо и исполнил. И всё бы было у всех замечательно, если бы губернатору не надо бы было избираться на очередной срок. Валерий Павлинович приехал и начал разговаривать с Сычёвым так, будто поймал его прямо за руку прямо на воровстве. Будто Сычёв строил «обувной сарай» в центре города скрытно и под покровом ночи. Обескураженный предприниматель дрожащим голосом на камеру сообщает, что «Виноградов всё разрешил», ну а Виноградов перед этим шанцевским ударом только капитулирует. Смотрим, пожалуй, самое залихватское видео предвыборного Шанцева:

Доблестные Шанцев и Виноградов побеждают гадкого-прегадкого Сычева! Обещают жителям города новый и классный фонтан! Валерий Павлинович избирается на очередной срок. Ну и как вы думаете, дорогие читатели, построили новый фонтан? Построили! Но не фонтан, а три тентовые пивнушки, как в парке «Швейцария»!:

Вообще Виноградова любят именно за это: построить вместо любого нужного жителям объекта «Магнит», автосервис или пивнушку!

лай

лывай

Финалочка

На своём последнем «Часе прессы» в качестве главы администрации Геннадий Виноградов заявил, что будет долго отдыхать, отвергая любые предложения о работе. И вот на тебе… Этот политический гигант спешит к нам на должность сити-менеджера!

И знаете что?! Я мечтаю, чтобы он победил! Я теперь на думах и комиссиях буду депутатов за него агитировать, потому что тогда жизнь в городе станет по-настоящему искрометной! Валерий Шанцев Виноградова обожает, считая того ценным работником. А я, в свою очередь, привёл лишь процентов 5 того, что можно рассказать о всего трёхлетнем бытие Геннадия на троне сити-менеджера Дзержинска.

Удачи вам, Генаша, и победы!

P.S. Мне нужно поднимать табличку «САРКАЗМ» в отношении последнего абзаца, или и так понятно?

Zg__GhKyEtY (1)

111 (1)

1435670640_7-1

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.