Гельжинис, Кузин, Растеряев и Ингликов утверждены в члены Совета директоров “Объединенной дирекции по жилищному строительству”

Валерий Гельжинис, Вячеслав Растеряев, Дмитрий Кузин и Николай Ингликов утверждены в члены Совета директоров “Объединенной дирекции по жилищному строительству”. Такое решение было принято сегодня, 28 октября, в ходе заседания городской Думы.

На голосование поступило восемь заявлений от депутатов, высказавших свое намерение войти в состав совета директоров: Валерия Гельжиниса, Дмитрия Кузина, Вячеслава Растеряева, Евгения Лазарева, Анны Кругловой, Юрия Ерофеева, Карима Ибрагимова, Николая Ингликова.

По итогам голосования, в котором приняло участие 38 депутатов, в совет директоров МП “Объединенная дирекция по жилищному строительству” вошли: Валерия Гельжинис (32 голоса), Николай Ингликов (25), Дмитрий Кузин (32) и Вячеслав Растеряев (28).

Директор департамента строительства администрации Нижнего Новгорода Юрий Щеголев отметил, что данное предприятие на сегодняшний день находится в стадии приватизации.