ГАЗ представил новую «маршрутку», туристический и школьный автобусы

«Группа ГАЗ» представила три новые модификации цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT». Об этом сообщает пресс-служба холдинга. Новинки дебютировали на IX международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов». 

В маршрутном микроавтобусе «ГАЗель NEXT» могут разместиться 17 пассажиров. Сдвижная дверь с электроприводом, автоматическая выдвижная подножка, высокий ( 1,9 м) салон обеспечивают удобство входа-выхода пассажиров, а эргономичные сиденья, светодиодное освещение и панорамное остекление – комфорт в пути. Оптимальный климат в салоне обеспечивается установкой двух дополнительных отопителей. При необходимости возможна установка кондиционера. Все сиденья оборудованы ремнями безопасности.

газель маршрутка

В туристическом автобусе «ГАЗель NEXT» установлены 11 комфортабельных туристических сидений с увеличенным расстоянием между рядами. Дополнительный комфорт пассажиров обеспечивается специальной шумо- и виброизоляцией кузова, двумя дополнительными отопителями, системой вытяжной вентиляции и кондиционером (мощность 13 Вт.). В машине установлены багажные полки с блоками индивидуального освещения и кондиционирования, двухкамерная система видеонаблюдения, сдвижная дверь с электроприводом и автоматической выдвижной подножкой.

газель некст

В школьном автобусе «ГАЗель NEXT» – 15 мест для перевозки детей и одно место для взрослого. В конструкции автобуса особое внимание уделено безопасности и удобству пассажиров. Все сиденья оборудованы трехточечными инерционными ремнями безопасности. Максимальная скорость движения ограничена до 60 км/ч. Специальные устройства препятствуют случайному открытию дверей и блокируют двигатель при открытой двери. В салоне установлена полка для ручной клади. Рядом с каждым сиденьем/рядом сидений установлена кнопка вызова водителя.

Фото пресс-службы «Группы ГАЗ»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.