Финал первого сезона телевизионного проекта «В новый год с новой фигурой»

А на что способны вы ради того, чтобы похудеть и изменить свою жизнь?

В октябре 2015 года на т/к Волга в рамках телевизионной программы «Красота в Нижнем Новгороде» стартовал уникальный проект для женщин «В новый год с новой фигурой». Проект организован совместно с Центром эстетики тела «Вода». Из тринадцати претенденток специалисты отобрали только двух. Героиням проекта пришлось взяться за себя после того, как вес перешел критическую отметку в 100 килограммов.

крыловаЮлия Крылова 
41 год, замужем, двое детей.

Вес в начале проекта — 103,9 кг

 

 

 

коноваловаИрина Коновалова

30 лет, замужем, двое детей.

Вес в начале проекта 107,7 кг

 

 

Два месяца Юлия Крылова и Ирина Коновалова под контролем специалистов: диетологов, психологов, врачей-косметологов, фитнес-тренеров Центра эстетики тела «Вода» занимались спортом, проходили различные косметологические процедуры, правильно питались.

Юлия Крылова, участница проекта «В новый год с новой фигурой»
«Дети — это прекрасно, но после вторых родов я очень быстро набрала вес. Заботы о ребенке, семейные хлопоты, напряженная работа (у меня салон штор) не оставляли мне времени заняться своей внешностью. Вес рос, а вместе с тем росло и недовольство собой. Отвратительное настроение. Проект дал мне шанс, и я им воспользовалась на 100%! Прекрасные специалисты помогли мне, а столько процедур по 5 раз в неделю сама я бы никогда не сделала! В Новый год я, наконец, надену платье, а не балахон с брюками!»

Ирина Коновалова, участница проекта « В новый год с новой фигурой»
«В процессе похудения мне очень помог мой муж, он даже сам изменил свой рацион питания. Особенно трудно было в начале, когда отметка на весах застыла и ни в- какую не желала двигаться. Вода отказывалась покидать организм, уж мы ее и прессотерапией, и инфракрасной сауной прогоняли. Но победа за нами! Моя любимая процедура — душ Шарко. Масса положительных эмоций!»

Алена Воронцова, директор Центра эстетики тела «Вода», организатор проекта « В новый год с новой фигурой».
«Хотелось бы сказать спасибо участницам проекта за их целеустремленность и верность желанию изменить себя. Когда есть вера в свои силы, появляется и результат. А мы, в свою очередь, поможем, ведь в нашем арсенале умные аппараты, эффективные процедуры, уникальные тренировки и, самое главное, профессиональные специалисты. Приходите к нам за результатами!»

Анжелика Романютенко, автор и ведущая программы «Красота в Нижнем Новгороде» на т/к Волга , организатор проекта « В новый год с новой фигурой».
«Я считаю, что, изменив себя, можно изменить все вокруг. Жизнь прекрасна и удивительна. Начните с себя! С нового года! Этим проектом мы показали, что стоит только начать, дать толчок своему сознанию и телу, они ответят вам благодарностью! Вы будете красивы, а если будете худеть правильно, будете здоровы. Обязателен комплексный подход: правильное питание, не диеты, а питание! Спортивные занятия, косметические процедуры, работа с психологом. Финал проекта- это только начало процесса преображения, мы будем следить за результатами наших героинь.

Я приглашаю всех нижегородцев поддержать наших участниц и прийти на финал первого сезона нашего шоу, который состоится в 20 декабря в16 .00 в торгово –развлекательном центре «РИО», что на Московском шоссе ,12. Вас ждут выступления артистов, дефиле, дегустации, розыгрыши, призы от партнеров проекта и, конечно же, знакомство с Юлией и Ириной».
Подробности по телефону:
8 (960) 186 15 80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.