Фестиваль патриотической песни ОНФ становится традиционным

В Городце прошел фестиваль патриотической песни под флагами Общероссийского Народного фронта. Уже второй год древнейший город Нижегородской области становится местом проведения песенно-патриотического фестиваля. В этом году он был приурочен ко Дню семьи, любви и верности.

Музыкальный марафон на Александровской набережной Городца длился целый день. Устроителями мероприятия стали Нижегородское отделение Общероссийского Народного фронта во главе с сопредседателем Виктором Клочаем и администрация Городецкого района.

В Фестивале, как и прежде, приняли участие популярные группы, коллективы, сольные артисты из Городца, Ковернино, Бора, Лысково, Заволжья и Нижнего Новгорода. Все участники исполняли патриотические песни и лучшие произведения из своего репертуара.

Виктор Клочай, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области:

– Несмотря на погоду, ощущение праздничное. Наметилась традиция, фестиваль проводится второй год подряд. Его инициировали активисты областного штаба ОНФ, а районная администрация поддержала. Тема патриотизма, любви к Родине, близким, семье – это и есть наша национальная идея, которая способна всех объединить и способствовать укреплению нашего отечества. Поэтому роль семьи – это ключевой, решающий фактор,когда мы говорим о развитии страны и уровне жизни.

Светлана Галактионова, представитель федерального штаба ОНФ:

– Мы должны направить молодежь на правильный путь – путь чести и достоинства, патриотизма и веры, путь будущего России! И это мы делаем также и за счет таких интересных и сплачивающих всех мероприятий.

Как отмечает в своем поздравлении с Днем семьи, любви и верности губернатор Нижегородской области, грамотная семейная политика – основа стабильности государства.

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области:

– Только в гармоничных семьях рождаются счастливые дети, сохраняются нравственные устои, традиции взаимопонимания и взаимоуважения супругов, разных поколений «отцов» и «детей». И очень важно, чтобы таких семей становилось все больше. Именно для этого в нашей области реализуются программы поддержки материнства и детства, многодетных семей. Конечно, успех семейной политики не измерить рублем. Определяющее значение здесь всегда будут иметь вечные ценности – справедливость, любовь, милосердие, верность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.