Евгений Люлин оценит работу сельскохозяйственной ярмарки «Дары осени»

3 ноября 2015 года на площадке у Дворца спорта «Нагорный» заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин оценит работу сельскохозяйственной ярмарки «Дары осени». Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, свою продукцию на ярмарке представят более 40 сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Нижегородской области. На ярмарке можно будет приобрести напрямую от производителей картофель и овощи, мясные и рыбные полуфабрикаты, мед, широкий ассортимент консервированной продукции и многое другое.

Напомним, по данным Росстата, за январь-сентябрь 2015 года цены на продукты питания в Нижегородской области росли медленнее, чем в среднем по России. За этот период инфляция в регионе по продовольственным товарам составила 8,9%, а по России – 10,2%.

Напомним также, губернатор Валерий Шанцев дал поручение открыть сельскохозяйственные ярмарки выходного дня, так как «такие ярмарки призваны методом конкуренции снизить общий уровень цен на продукты питания в регионе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.