Экс-глава региональной службы по тарифам отозвал иск к Шанцеву

Бывший руководитель региональной службы по тарифам Нижегородской области Алексей Семенников отозвал иск к экс-губернатору Валерию Шанцеву, минфину региона, Высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, управлению госслужбы и кадров, а также РСТ, пишет DK.RU.

В частности, Семенников ходатайствовал об отказе от заявленных требований в полном объеме и прекращении производства по делу. До этого он просил признать незаконным распоряжение о его увольнении, а также восстановить в должности и взыскать средний заработок за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред.

27 сентября производство по делу было прекращено.

Напомним, в апреле этого года прокуратура региона выявила факт конфликта интересов в действиях Семенникова. Позже на сайте РСТ региона было опубликовано заявление Семенникова, в котором он сообщил, что 15 июня был его последний рабочий день в региональной службе по тарифам Нижегородской области. Также он отметил, что “будет пробовать себя в новых сферах, на новом месте”. В июне было возбуждено уголовное дело  в отношении Семенникова о получении. В Генпрокуратуре отмечали, что он был уволен с должности из-за нарушения антикоррупционного законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.