Единый день приема граждан депутатами-единороссами пройдет в регионе

В канун единого дня приема граждан руководитель региональной приемной Председателя партии Виктор Лунин сообщил о ходе его подготовки в местных отделениях единороссов. Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Он, в частности, заявил, что на сегодняшний день, кроме партийных общественных приемных и депутатских центров, определено более 270-ти дополнительных пунктов приема граждан.

В отдаленных и труднодоступных поселениях с этой целью будут использованы сельские клубы, поселковые и сельские библиотеки, помещения органов местного самоуправления, мобильные приемные.

Лунин подчеркнул, что «ударной силой» в этот день станут депутаты-«единороссы».

Так, члены партийной фракции законодательного собрания области проведут с личным участием 30 выездных приемов граждан в районах области. Об этом сообщил руководитель партийной фракции областного парламента Евгений Лебедев.

А всего, с учетом депутатского актива всех уровней и, прежде всего, депутатов земских собраний, городских и сельских советов, в рассмотрении обращений граждан примет участие более тысячи депутатов.

«Уже сегодня, по опыту прошлых лет, мы готовимся к постановке наиболее сложных проблем повседневной жизни нижегородцев», – продолжил Виктор Лунин.

«Среди них вопросы жилищно-коммунального обеспечения поселений, ремонта и расселения ветхого жилищного фонда, здравоохранения, соблюдения законодательства в социальной сфере, трудоустройства и многие другие.

Именно поэтому ставим задачу привлечения к приему граждан партийного ядра среди руководителей органов местного самоуправления, профильных специалистов правительства области, отметил руководитель приемной.

Так, в региональной приемной Дмитрия Медведева граждан выслушает и примет меры по их обращениям министр социальной политики области, секретарь регионального отделения партии Артем Кавинов.

Вместе с депутатами проведут прием граждан руководители управлений министерства ЖКХ и специалисты госжилинспекции.

В депутатском центре Единой России Автозаводского района Нижнего Новгорода к рассмотрению обращений будут привлечены специалисты министерства здравоохранения», – рассказал руководитель региональной приемной председателя Партии.

Лунин сообщил также, что по его просьбе правительством области даны рекомендации структурным подразделениям на местах принять участие в приеме граждан, по согласованию с партийными отделениями, на площадках городских и сельских поселений.

Прежде всего, это касается управлений социальной защиты населения, образования, службы занятости и ряда других.

Он информировал о том, что со стороны центральной общественной приемной Д.Медведева и председателя федеральной профильной комиссии Галины Кареловой проводится скрупулезный анализ хода подготовки к единому дню приема граждан.

«Карелова, в частности, поставила задачу «…чтобы ни один вопрос, который люди решают доверить Партии, не был оставлен без внимания», – отметил в заключение Виктор Лунин.