kvitantsiya-zhku

Единые квитанции ЖКУ будут получать жители Нижнего Новгорода

Единые квитанции для оплаты жилищно-коммунальных услуг уже получила часть жителей Московского района Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба городской администрации.

Такие квитанции получили жители домов, находящихся в ведении ОАО «ДК Московского района». Единый платежный документ изготовлен ООО «Центр-СБК». В него включена услуга «электроснабжение», оказываемая ПАО «ТНС Энерго НН». Это квитанция за октябрь, которую необходимо оплатить до 10 ноября 2016 года. Тарифы в квитанции не изменились, платежные документы объединены для удобства жителей и экономии их времени при оплате.

Павел Марков 1Павел Марков, директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода:

— В дальнейшем планируется, что удобство единой квитанции по достоинству оценят жители всех районов города. Платить станет легче и быстрее. Внедрение единого платежного документа — один из тех положительных примеров, когда новшество не усложняет жизнь, а наоборот, ее облегчает.

Расчет размера платы за электроэнергию, прием показаний приборов учета и абонентское обслуживание по этой услуге по-прежнему будет осуществлять компания «ТНС энерго НН».  По вопросам, связанным с другими жилищно-коммунальными услугами, включенными в платежный документ, жители могут обращаться в любой удобный для них абонентский пункт ООО «Центр-СБК», на «горячую линию» по телефону 262-19-20 или через «личный кабинет» абонента на сайте www.bcnn.ru.  Не изменятся также адреса центра обслуживания клиентов на ул. Чаадаева, 5д и телефон единой справочной службы ПАО «ТНС энерго НН»:233-09-70.

Напомним, 1600 рублей в месяц на семью составил средний размер субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в Нижегородской области по итогам девяти месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.