«Единая Россия» утвердила списки своих кандидатов на выборах депутатов Городской Думы Нижнего Новгорода

Утверждение списка кандидатов в депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода, которых Партия выдвинет по одномандатным округам, региональным группам и в составе общемуниципального партийного списка – таков был главный вопрос повестки внеочередной Конференции местного отделения Партии “Единая Россия” Нижнего Новгорода, состоявшейся в пятницу, 10 июля. Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На Конференции, прошедшей под председательством и.о. секретаря местного отделения Партии Марии Холкиной, присутствовало 480 делегатов, из которых 451 представлял первичные городские ячейки “Единой России”.

Как отметил в своем обращении к участникам Конференции секретарь регионального отделения Партии “Единая Россия” Артем Кавинов, все претенденты на звание партийных кандидатов, фамилии которых были предложены на утверждение Конференции, являются победителями прошедшего 21 июня Открытого предварительного голосования – людьми, уже получившими доверие и поддержку избирателей. Артем Кавинов поблагодарил партийцев за четкую организацию предварительного голосования. Он отметил также и активное участие в Открытом голосовании представителей общественности.

“В нынешнем составе кандидатов много как уже состоявшихся опытных политиков, так и начинающих свою политическую карьеру представителей общественных организаций, представителей социальной сферы, молодежи. Так в списках, например, 10 представителей «Молодой гвардии «Единой России», включая ее регионального руководителя.

Появление новых лиц говорит об открытости партии и готовности сотрудничать с представителями всех социальных и политических групп на благо родного города.

Как отметили и мы сами, и руководство Партии, Открытое предварительное голосование – это не только определенный кадровый лифт для новых людей в Партии и политике, но и проверка боеспособности для нас, нынешних партийцев, и для действующих партийных депутатов” – сказал Артем Кавинов.

По словам секретаря регионального отделения “Единой России”, в целом по итогам первого для Нижнего Новгорода Открытого предварительного голосования, в федеральное руководство партии будет представлено более 10 предложений по изменению регламента праймериз первой модели.

В результате закрытого голосования, все представленные делегатам Конференции списки кандидатов в депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода от Партии “Единая Россия” были утверждены.

Общемуниципальный партийный список на выборах в гордуму возглавил заместитель Губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, «тройку» вместе с ним составили руководитель торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов и генеральный директор Нижегородского машиностроительного завода Василий Шупранов.

Сватковский в своем обращении к участникам Конференции отметил, что пройден лишь начальный этап большого пути под названием «Выборы».

“Впереди – два месяца очень серьезной работы. “Единая Россия” должна присутствовать в Городской Думе максимально мощно – ввиду тех серьезнейших задач, которые сегодня стоят перед городом и перед городской властью. В числе этих задач – подготовка Нижнего Новгорода к Чемпионату мира по футболу 2018 года и к празднованию 800-летнего юбилея города, который будет отмечаться в 2021 году. Партия должна сплотиться и «держать строй», чтобы пройти предстоящие два месяца предвыборной борьбы четко, организованно, дисциплинированно!”, – отметил Сватковский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.