Движение по улице Горной в месте провала асфальта перекроют до 10 ноября

Автомобильное движение на участке улицы Горной, где образовался провал дорожного полотна, будет ограничено до 5.00 часов 10 ноября. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Соответствующее постановление о прекращении движения на время проведения аварийно-восстановительных работ подписано 30 сентября.

Как отметили в департаменте транспорта и связи, в настоящее время утверждается схема размещения технических средств организации дорожного движения и схема движения общественного транспорта на период ремонтных работ. Участок проезжей части на улице Горной в районе выезда на проспект Гагарина будет перекрыт полностью. Департамент транспорта и связи просит автомобилистов выбирать пути объезда по прилегающим улицам.

«Мы понимаем, что это серьезные неудобства для водителей. На этом участке улично-дорожной сети города всегда очень интенсивное движение. Однако иного выбора нет, нужно дать возможность специалистам устранить причины и последствия провала. Мы надеемся на понимание всех участников дорожного движения», — сказали в департаменте транспорта и связи.

В движении общественного транспорта изменения коснутся только маршрутного такси Т-31, следующего по маршруту от улицы Советской до улицы 40 лет Победы.

«Две остановки с улицы Горной будут временно перенесены на улицу 40 лет Октября, после чего автобус вернется на установленный маршрут. Трамваи будут двигаться без изменений», — уточнили в департаменте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.