Движение по Канавинскому мосту изменится с 27 августа

Подготовка к началу работ по замене верхнего слоя асфальта на Канавинском мосту начнется с 27 августа, сообщает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Подрядная организация должна выполнить фрезерование, отремонтировать камеры дождеприемника, затем уложить выравнивающий слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона, а на готовую поверхность дорожного полотна нанести разметку и выполнить устройство тротуара.

Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода:

— Обращаем внимание на то, что в связи с началом ремонтных работ вводятся ограничения в движении транспорта по Канавинском мосту. С 27 августа по 30 сентября 2016 года с 22:00 до 06:00 движение будет организовано по суженой проезжей части переправы в зависимости от транспортного потока. На подъездах к мосту будут установлены предупреждающие дорожные знаки и аншлаги, а место проведения работ отделено дорожными ограждениями.

Напомним,  доля финансирования ремонта переправы из средств бюджета Нижнего Новгорода составит не менее 1% — это около 269,4 тыс. рублей. Ранее сообщалось о планах по ремонту на улице Большой Покровской от площади Лядова до площади Горького, на улицах Ковалихинской, Ижорской, Ванеева, Большой Печерской, Безводной, на участке в районе радиорынка «Герц» и около авторынка на Московском шоссе.

Последний раз Канавинский мост ремонтировали в 2010 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.