Движение общественного транспорта на Мещере изменилось

Движение общественного транспорта в микрорайоне «Мещерское озеро» изменено с 1 августа, пишет НИА «Нижний Новгород».

Изменения связаны с пуском движения по кольцевой развязке у нового Борского моста. Так, теперь автобусы маршрутов №№7, 41, 52, 57, 66, 69, Т-9, Т-18, Т-20, Т-113, Т-138, следующие от микрорайона «Седьмое небо» в направлении улицы Мурашкинской, едут по улице Карла Маркса с разворотом на круговой транспортной развязке на пересечении улиц Сергея Акимова и Карла Маркса, улицам Пролетарской, Сергея Акимова и далее – по маршрутам. В обратном направлении – по улицам Сергея Акимова и Карла Маркса.

Автобусы маршрута №Т-7, следующие в направлении улицы Мурашкинской, едут по улице Бетанкура, Мещерскому бульвару, улицам Пролетарской, Сергея Акимова и далее – по маршруту. В обратном направлении – по улицам Сергея Акимова, Карла Маркса, Пролетарской, Мещерскому бульвару и улице Бетанкура.

Автобусы маршрута № Т-67 – по улице Карла Маркса с разворотом на круговой транспортной развязке на пересечении улиц Сергея Акимова и Карла Маркса, улицам Пролетарской, Сергея Акимова и далее – по маршруту. В обратном направлении – без изменений.

Напомним, новый Борский мост, две двухуровневые развязки, два пойменных моста, дамба – вся Борская транспортная система заработала 31 июля в полную силу.