nagin

Дума утвердила Александра Нагина главой Автозаводского района

Депутаты Гордумы согласовали кандидатуру Александра Нагина на должность заместителя главы администрации Нижнего Новгорода, главы администрации Автозаводского района, сообщает пресс-служба городского парламента.

Отмечается, что в поддержку Нагина выступили депутаты от Автозаводского района, долгие годы работавшие с ним в районе. По мнению депутатов, Нагин – ответственный и целеустремленный руководитель, поэтому лучшей кандидатуры на пост главы района не найти.

Сергей БеловСергей Белов, глава администрации Нижнего Новгорода:

— Александр Владимирович с 2008 года занимает должность первого заместителя главы Автозаводского района. Все это время район был лидером в плане благоустройства, не раз был отмечен в числе лучших как на городском, так и на областном уровне. Никаких сомнений в компетентности и профессионализме Нагина у меня нет. Считаю, что после ухода с поста в связи с избранием в Законодательное собрание области Владимира Ивановича Солдатенкова, Александр Владимирович – лучший кандидат на эту должность.

По итогам тайного голосования 35 депутатов отдали свои голоса «за» утверждение представленной кандидатуры, один — «против».

naginСправка:

Александр Нагин родился 4 сентября 1962 года в селе Шарапово Шатковского района Горьковской области. В 1984 году окончил Горьковское высшее Военное строительное командное училище, где получил квалификацию инженера по строительству и эксплуатации зданий и сооружений. С 1987 по 1989 год – инженер ГПОЛ «Стройдеталь». С 1989 по 2001 год – мастер, старший мастер моторного цеха, начальник участка Управления рабочих общежитий Горьковского автомобильного завода. С 2001 по 2003 год — главный инженер – заместитель генерального директора ОАО «Комсервис». С 2003 по 2005 год занимал должность первого заместителя генерального директора МУП «Управление жилищно-коммунального хозяйства Автозаводского района». С 2005 по 2008 год работал первым заместителем генерального директора, техническим директором ООО «Наш дом». С 2008 года занимает должность первого заместителя главы администрации Автозаводского района. Женат, имеет двоих детей.

Напомним, в конце сентября  сити-менеджер  заявил, что после ухода бывшего главы Автозаводского района Владимира Солдатенкова в Законодательное собрание его должность займет Александр Нагин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.