Дума Нижнего Новгорода одобрила выделение более 36 млн рублей на ремонт автомобильных дорог

Дума Нижнего Новгорода одобрила выделение более 36 млн рублей на ремонт автомобильных дорог. Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

Как сообщила директор департамента финансов Светлана Утросина, всего в главный финансовый документ внесено 3 правки. Расходы бюджета увеличены на 37,7 млн. рублей: за счет выделения 36,3 млн. рублей на дорожный ремонт за счет остатков дорожного фонда, сформированного в 2015 году и 1,4 млн. на отлов безнадзорных животных за счет субвенции областного бюджета.

Таким образом, с учетом правок доходы бюджета составляют 22,1 млрд. рублей, расходы 23 млрд. и дефицит составит 0,9 млрд. рублей.

При обсуждении вопроса об изменении бюджета депутат Игорь Богданов поинтересовался у представителя администрации, сколько средств потрачено в январе этого года на образование. «На питание и коммунальные услуги было потрачено около 240 миллионов», — ответила директор департамента финансов.

В итоге депутаты единодушно приняли изменения в бюджет города и проголосовали за внесение изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2015-2017 годы. Согласно принятым изменениям приватизации подлежат пять объектов нежилого фонда – в Автозаводском, Нижегородском и Советском районах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.