Дорожники устроили транспортный коллапс на выезде из Нижнего

Ремонтные работы на трассе М7 в месте примыкания Восточного шоссе (выезд из Нижнего Новгорода в сторону Кстова) уже второй день подряд собирают огромные пробки. На данный момент (18.30) затор на трассе М7 в сторону Кстова приближается к пяти километрам, скорость — не выше 5 км/ч. На выезде из Нижнего через Афонино и Большую Ельню пробка достигает трех километров, скорость — 7 км/ч.

кстово пробка

Нижегородцы бурно обсуждают эти ремонтные работы в соцсетях, возмущаясь, что дорожники не учитывают «часы пик». «Почему дороги делают днем? Огромные ведь деньги передают друг другу. Могли бы и ночью работать», — пишет в «Фейсбуке» Илья Новиков, публикуя видео огромной пробки (скриншот — вверху).

Также очевидцы затора сообщают, что эти работы продлятся еще две недели. Добавим, что на сайте упрдора «Москва — Нижний Новгород» нет никаких предупреждений о начале ремонтных работ.

Ранее мы сообщали, что Управление магистрали «Москва — Нижний Новгород» отказалось от идеи закрыть поворот на Дзержинск для проведения ремонтных работ на трассе М7 «Волга».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.